Дом в Европе

НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИИ

  • КУПИТЬ
  • АРЕНДОВАТЬ
Гарантии банка Ипотека
от банка
Акции и скидки Инвестиции

Банковская недвижимость Канар – удачные инвестиции!

В продаже у нашей компании появились объекты так называемой «банковской недвижимости».

Как правило, это залоговое жилье, которое банки выставляют на реализацию для компенсации своих издержек по ипотечным кредитам.
Мы можем предложить заинтересованным покупателям такие квартиры на Тенерифе. Он является самым крупным из островов Канарского архипелага. Здесь находится столица Канар г. Санта Крус, а также самые популярные и известные во всем мире курорты: Лос Америкас, Плайя Параисо, Лос Гигантес и др. Климат Канар очень благоприятный. Среднегодовая температура +22 градуса и всегда светит солнце. Острова омываются теплыми волнами Атлантического океана. По этим причинам Канары пользуются спросом у любителей пляжного отдыха круглый год.
«Банковская недвижимость» обусловлена невысокой ценой. Обычно стоимость выставляемых на продажу объектов ниже на 50-70% в сравнение с экспонируемыми по рыночным ценам. За счет дисконта банк стремится быстрей продать залоговое жилье. Поэтому такие объекты являются весьма привлекательными для инвестиций. При удачном расположении и небольших затратах на ремонт и обустройство такое жилье впоследствии будет приносить 400-500 евро в неделю дохода от аренды.
«Дом в Европе» может предложить некоторое число «банковских квартир» на Тенерифе. Цены на них колеблются от 30тыс до 70тыс. евро. Более подробную информацию можно посмотреть в нашем каталоге недвижимости или обратившись к консультантам e-mail или по телефону

Смотреть каталог недвижимости на Тенерифе:

Таунхаусы смотреть... Виллы смотреть... Апартаменты смотреть...