Дом в Европе

НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИИ

  • КУПИТЬ
  • АРЕНДОВАТЬ
Гарантии банка Ипотека
от банка
Акции и скидки Инвестиции

Бархатный туризм на Тенерифе

Российские туристы, избегая услуг турагентств, в сентябре едут на море и за неделю проживания в отелях Испании в среднем тратят около €90 за ночь.

В начале и середине осени у наших туристов наибольшей популярностью пользуются курорты Испании. Они по числу забронированных ночей опережают такие массовые направления, как Греция и Турция - пишет портал Travel.ru, ссылаясь на свой рейтинг в период с 1 сентября по 31 октября. Пожалуй, самым привлекательным курортом Испании, согласно числу отдыхающих россиян является остров Тенерифе.  Сюда приезжают в среднем на 10 дней, в то время, как  на греческие острова  едут на 8 дней. Более того  за проживание на Канарах наши соотечественники тратят около €80 в сутки, а на греческих - на 20% меньше.

Свою приверженность к Канарам туристы в первую очередь объясняют удивительным климатом. Среднегодовая температура на Тенерифе +23 градуса. Здесь нет резких перепадов температур. Поэтому эти Испанские курорты еще называют островами «вечной весны»  

Топ-10 зарубежных курортов в бархатный сезон у россиян:

Крит (Греция),
Тенерифе (Испания),
Кипр (Греция),
Майорка (Испания),
Ницца (Франция),
Салоу (Испания),
Аланья (Турция),
Варадеро (Куба),
Бали (Индонезия)
Мадейра (Португалия)

Россияне любят не только отдыхать в Испании, но и с удовольствием приобретают там недвижимость. Остров Тенерифе один из самых востребованных курортов среди покупателей жилья в Испании. Только за последний год спрос со стороны наших соотечественников вырос на 62%.

Смотреть каталог недвижимости на Тенерифе:

Таунхаусы смотреть... Виллы смотреть... Апартаменты смотреть...