Дом в Европе

НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИИ

  • КУПИТЬ
  • АРЕНДОВАТЬ
Гарантии банка Ипотека
от банка
Акции и скидки Инвестиции

Испания манит богатых россиян «золотой визой»

Для стимулирования активных вложений иностранных покупателей в недвижимость, Испания усилила инвестиционную привлекательность страны.  В положении о так называемой «золотой визе» появилась дополнительная мотивация.

Раньше вид на жительство (ВНЖ) предоставлялся только покупателю недвижимости ценой от 500 тыс. евро и выше. Теперь власти королевства гарантируют выдачу ВНЖ всем членам семьи инвестора, включая родителей и совершеннолетних детей. Вдобавок, срок пребывания в стране увеличен с 2х до 5 лет.  
Представители экономического блока правительства не скрывают, что их усилия прежде всего направлены на россиян. Ведь именно наши покупатели за последние 2 года купили в Испании больше всего объектов недвижимости с целью инвестиционного ВНЖ.  А всего таких покупателей из стран не входящих в ЕС было привлечено более 500.
Стоит отметить, что подобное предложение не является самым привлекательным по цене. Среди стран благоприятного климата юга Европы есть и более дешевые программы ВНЖ.  Например, в Греции схожая программа стоит 200 тыс. евро. На Кипре – 300 тыс. евро. Но по оценкам экспертов именно Испания в силу совокупности факторов больше всего привлекает российских инвесторов. Ни одна другая страна Европы не может похвастать таким числом российских покупателей недвижимости как Испания. Причем как с инвестиционными целями, так и с личными.  Зачастую здесь приобретется курортная недвижимость для семейного отдыха. 

Компания "Дом в Европе" подберет необходимую недвижимость в Испании, в т.ч. инвестиционную. А также окажет: полное юридическое сопровождение сделки, помощь в оформлении ипотечного кредита и постпродажный сервис. При необходимости мы поможем организовать сдачу вашей недвижимости внаем.

Зайти в каталог и посмотреть цены на недвижимость в Испании:

Цены  на Коста Брава⇒ Цены на Коста Дорада⇒ Цены на Коста Бланка⇒  Цены  на  Тенерифе⇒