Дом в Европе

НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИИ

  • КУПИТЬ
  • АРЕНДОВАТЬ
Гарантии банка Ипотека
от банка
Акции и скидки Инвестиции

Недвижимость Канар – беспроигрышные инвестиции

Ответом на этот вопрос является тот факт, что Канары являются наиболее востребованным Испанским курортом. 

Так, например, в  январе 2013 года иностранцы провели на островах более 2,9 млн ночей. Большая часть из них задержалась на Канарах на 10 дней. Об этом сообщает портал The Canary News. При этом многие гости выбирали для отдыха не гостиницы, а частные виллы и квартиры. То есть арендовали курортную недвижимость.  
В этом и заключается главная привлекательность недвижимости Канар для инвестиций – считает Ольга Ульянова, управляющий директор компании «Дом в Европе».  «Судите сами: купленные за 120-130тыс. евро в правильном месте на Тенерифе апартаменты при сдаче их в аренду в среднем приносят своему владельцу 450 евро в неделю. Что даже с расходами на их содержание приносит доходность более 10% годовых!  Примерно в этих же параметрах приносят доход инвестиции в более обстоятельную недвижимость.  Ликвидный с точки зрения аренды дом стоимостью от 300 до 500тыс. евро дает  1500 евро недельной ренты. Или около 70 тыс. в год!  Курортная недвижимость этих островов пользуется спросом круглый год. Ведь здесь всегда тепло и светит солнце. Поэтому Канары еще называют местом "вечной весны"       
 Отметим, что рынок недвижимости Канарских и Балеарских островов является самым устойчивым в Испании - несмотря на кризис, цены на жилье здесь снизились меньше всего в стране.

Смотреть каталог недвижимости на Тенерифе:

     
Таунхаусы смотреть... Виллы смотреть... Апартаменты смотреть...