Дом в Европе

НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИИ

  • КУПИТЬ
  • АРЕНДОВАТЬ
Гарантии банка Ипотека
от банка
Акции и скидки Инвестиции

Вся недвижимость Коста Дорада

Компания «Дом в Европе» заключила партнерское соглашение с ведущим испанским оператором на рынке недвижимости Коста Дорада.

 Для расширения операций с недвижимостью для наших клиентов было подписано партнерское соглашения с ведущим риелтером региона Коста Дорада – компанией «Brisasol». Это испанское агентство недвижимости является одним из крпупнейших операторов рынка в данном регионе много лет. Основная сфера интересов представлена в таких городах региона как: Cambrils, L'Ametlla de Mar, Miami Playa, Roda de Bara, Reus, Tarragona, Salou и др. Теперь, благодаря новому партнерству «Дом в Европе» сможет предложить свом клиентам наиболее полный спектр услуг во всех сегментах недвижимости Коста Дорада. В том числе  выгодные условия по ипотечному кредитованию и страхованию покупаемого жилья.


Справка о компании:
Группа «Brisasol» работает на рынке недвижимости региона Коста Дорада с 1956г. Сферы интересов компании распространяются на все сегменты жилой, а также коммерческой недвижимости. Агентство недвижимости «Brisasol» проводит операции по купле-продаже, а также аренде жилья. Имеет устоявшиеся отношения с наиболее влиятельными банками и страховыми компаниями Испании.         

   
  Апартаменты смотреть...   Виллы смотреть... Таунхаусы смотреть...