Дом в Европе

НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИИ

  • КУПИТЬ
  • АРЕНДОВАТЬ
Гарантии банка Ипотека
от банка
Акции и скидки Инвестиции

Виза в Испанию

Гражданин  РФ может получить Шенгенскую визу для поездки в Испанию , самостоятельно собрав и подав необходимые документы в один из визовых центров Королевства Испании,  находящихся по адресам:

Москва:Ул. Дубининская, дом 35, Москва, 115054

Санкт-Петербург:  Ул. Некрасова, дом 27, Санкт-Петербург, 19101

Екатеринбург:Ул. Карла Либкнехта д. 22, офис 313, Екатеринбург, 620075

Новосибирск:Ул. Сибирская, 57, Новосибирск, 630132

Ростов-на-Дону:Пер. Семашко, 117, Ростов-на-Дону, 344018

Казань:Ул. Тази Гиззата, д. 4, Вахитовский р-н, Казань, 420111

Самара:Ул. Садовая, 263, Самара, 443001

Нижний Новгород:Ул. Ошарская, 16, Нижний Новгород, 603006

Красноярск:Ул. Маерчака, 16 , Красноярск, 660075

Краснодар:Ул. Комсомольская,  Краснодар, 350063

У заявителей появилась возможность подавать документы на оформление визы в Испанский Визовый Центр в г. Москве через курьерскую службу. Отправление документов осуществляется услугами компании DHL , номера телефонов, адреса офисов и цены на доставку вы можете узнать на сайте DHL.

Список документов, необходимых для получения визы :
1.  Анкета
2.  Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев с даты окончания запрашиваемой визы.
3.  Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь срок пребывания, с суммой покрытия не менее 30 000 евро.
4.  Ксерокопия брони гостиницы
(  для владельцев недвижимости: оригинал и ксерокопия Nota Simple, ксерокопия договора купли-продажи )
5.  Ксерокопия брони авиа билетов
6.  Справка с работы
7.  Финансовые гарантии: 57 евро за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта, сопровождающаяся кратким содержанием банковского счета, дорожные чеки или справка о покупке валюты.
8.  Ксерокопия всех страниц загранпаспорта
9.  Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
10. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал)
11. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов : ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей, или одного из родителей, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителя, подписавшего разрешение.

Обычно выдается виза в формате 90/180, это означает, что в течение полугода, то есть 180 дней ваше суммарное пребывание в стране по дням не должно превысить 90 дней. Количество въездов и выездов неограниченно. Для владельцев недвижимости в Испании и членов их семей Консульством Королевства Испании предусмотрена выдача визы сроком на 1 год. Срок оформления визы  в московском филиале составляет 3 рабочих дня.  Есть возможность получения срочной визы – менее 24 часов. Стоимость визы -  35 евро (1410 рублей), также оплачивается визовый сбор за обработку документов – 30 евро (1180 рублей).